Fleischgerichte
Zu jedem Fleischgericht servieren wir einen Beilagensalat.
SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL (NATUR) Mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 11,90 € |
SCHNITZEL "WIENER ART" Vom Schweinerücken mit Pommes Frites | 10,50 € |
SCHNITZEL "JÄGER ART" Vom Schweinerücken mit Pommes Frites | 11,90 € |
RAHMSCHNITZEL Mit hausgemachten Spätzle | 11,50 € |
STEAK VON DER PUTENBRUST "HOFMEISTER ART" Mit Kräuterbutter und Pommes Frites | 11,80 € |
GEGRILLTE PUTENBRUST "ENGADINER ART" Mit Tomaten und Käse gratiniert und Spätzle | 12,80 € |
CORDON BLEU VOM SCHWEIN Gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites | 12,50 € |
CORDON BLEU "ATHEN" Gefüllt mit Schafskäse und Peperoni, dazu Kroketten | 11,20 € |
RINDERSTEAK Mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 15,80 € |
RINDERSTEAK Mit Pariser Pfeffersauce und Bratkartoffeln | 16,80 € |
RINDERSTEAK Mit viel gedünsteten Zwiebeln, Bratjus und Bratkartoffeln | 16,80 € |
SCHWEINELENDENSPIEß mit Kräuterbutter und Pommes Frites | 13,90 € |
SCHWEINELENDENSPIEß in Schafskäse - Pepperonisoße mit Pommes Frites | 14,90 € |
SCHWEINELENDE mit Jägersoße - dazu Bratkartoffeln | 14,90 € |