Fleischgerichte

Zu jedem Fleischgericht servieren wir einen Beilagensalat.


SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL (NATUR) Mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln 11,90 €
SCHNITZEL "WIENER ART" Vom Schweinerücken mit Pommes Frites 10,50 €
SCHNITZEL "JÄGER ART" Vom Schweinerücken mit Pommes Frites 11,90 €
RAHMSCHNITZEL Mit hausgemachten Spätzle 11,50 €
STEAK VON DER PUTENBRUST "HOFMEISTER ART" Mit Kräuterbutter und Pommes Frites 11,80 €
GEGRILLTE PUTENBRUST "ENGADINER ART" Mit Tomaten und Käse gratiniert und Spätzle 12,80 €
CORDON BLEU VOM SCHWEIN Gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites 12,50 €
CORDON BLEU "ATHEN" Gefüllt mit Schafskäse und Peperoni, dazu Kroketten 11,20 €
RINDERSTEAK Mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln 15,80 €
RINDERSTEAK Mit Pariser Pfeffersauce und Bratkartoffeln 16,80 €
RINDERSTEAK Mit viel gedünsteten Zwiebeln, Bratjus und Bratkartoffeln 16,80 €
SCHWEINELENDENSPIEß mit Kräuterbutter und Pommes Frites 13,90 €
SCHWEINELENDENSPIEß in Schafskäse - Pepperonisoße mit Pommes Frites 14,90 €
SCHWEINELENDE mit Jägersoße - dazu Bratkartoffeln 14,90 €

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken